En partenariat avec

Julian's Lounge

Julian's Lounge


En tant que cheffe et traiteur privée, j'ai construit ma réputation via le bouche-à-oreille. J'évolue aussi sur les réseaux sociaux, mais dans mon métier même si de belles photos sont parlantes, rien ne vaut l'expérience gustative. A l'arrivée du COVID, n'ayant plus l'occasion d'aller à la rencontre de mon public potentiel, j'ai pris le risque d'ouvrir un salon de dégustation haut de gamme et un service traiteur, plus abordable, afin de permettre à toutes les personnes désireuses de goûter mes créations de pouvoir se faire plaisir. Dans mon établissement, les clients se sentent privilégiés car je m'occupe d'eux, seule, des mises-en bouche au dessert. Les menus sont composés en fonctions de leurs souhaits. Ce n'est pas un restaurant. J'ouvre mon établissement uniquement sur réservation. Le service traiteur fonctionne également sur réservations préalables de plats à emporter, je n'ai donc jamais de pertes et les clients savent que je cuisine juste pour eux et pas "à la chaîne". C'est ce souci du client et des petits détails, qui font la qualité et la réputation de mon concept.

Nos partenaires

Trends Tendances

Découvrez ce que VOObusiness a à offrir aux indépendants.